Ночное

Для ночи - мы - отдушин кладезь -
рубаху в звёздчатых узорах
надув среди небесной глади,
вольготно высевает споры
различных снадобий греховных,
в нас прорастающих нежданно,
минуя сонные препоны
запретов на игру в касанья.

Хитросплетенья струек неги
сольются в океан истомы;
и эти сладкие утехи -
дитё её шальных симптомов -
их радость - ей - бальзамом счастья -
и - в благодарность - нашим деткам
зефирный сон навеет, сласти
им посулит...вкусней конфеток...

Исток :http://stihi.ru/2011/02/15/8826-Регина Мариц-Королёва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.