Луч солнца бродит по Земле...

Луч солнца бродит по Земле,
Чрез тучи ставит вектор,
В поля, леса и на луга
Ведет он свой прожектор.
И бьется свет среди теней
На всем земном убранстве,
Как будто рядом ночь и день
Во временном пространстве.
Плывут спокойно облака,
Перекрывая солнце -
Листает панораму нам
Луч на горизонте.


Рецензии