Как же так?..

Вновь тебя рисует ветер,
Утонувший в тишине...
Забываю наши встречи -
Как же это больно мне...

Твое нежное дыханье
Мне приснится в эту ночь...
Поцелуй твой, словно птица,
Улетает тихо прочь.

Я живу, как лист осенний,
Падающий с высоты.
Как же так - любовь разбилась,
Мы ее не сберегли.
               
                (12 мая 2005г.)


Рецензии