Метель

Вечер.Зима.Метель...
Снег заметает путь,
Ветер толкает в грудь,
Стараясь назад вернуть.

Нам по душе метель.
Нравится ветра вой.--
Вместе весёлой толпой
Из школы идём домой.

Нам по шестнадцать лет.
Скоро жизнь разведёт.
А сейчас пока без забот
Идём сквозь метель вперёд.
**********************
Годы прошли...Метель
Старые песни поёт,
Нас на свиданье зовёт,
Но... никого у ворот.
    20.12.10г.


Рецензии