Деревянный гроб

Деревянный гроб
Расплылся чёрным пятном по квартире.
Пробирает озноб,
Ничего нет вечного в этом мире.

Тишина, лишь плач
Напомнит, что есть ещё здесь живые.
Надеваю плащ,
Дождь на улице, лица вокруг чужие.

Что я делал здесь,
Для чего пришёл посмотреть на тебя?
Подарила смерть
Восемь белых роз на прощание от меня.

Может быть любил,
Только поздно думать об этом уже.
Бог давно простил,
Ну а я не прощу никогда себе


Рецензии