Мы вместе навсегда!

Увидеть рождение доброго солнца,
Услышать твой голос и пение птиц,
Любовь подарить нашу небу и звездам,
Идти по высотам, не падая вниз.

Вот снова, как в сказке, рождается праздник,
И наши мечты заберут облака.
Пусть ими играет ветер-проказник,
Я знаю - мы вместе с тобой навсегда!
               
                (26 апреля 2005г.)
                (Цветной бульвар)


Рецензии