***

умрем на разных континентах,
в далеких южных странах.
а может даже в кинолентах
засветят "этих странных"

определенно не любовь,
едва ли даже дружба.
а просто так:что руки в кровь,
как хочется быть нужным

и можно иногда страдать,
когда бушуют ветры.
и тихо-тихо проклинать
непройденные километры.

и не зациклен, но атас.
и стынет вкусный ужин
и можно смело в унитаз.
мечты про "просто нужен"

январь, 2011. жене солдатенко.


Рецензии