Москва-Берлин-Москва

Я на улице вязну в снежно-мартовской массе,
Вечно толпы на кассах рассуждают о расах,
После взглядов в метро - перепачкана маслом...

А ты фрау Фортуной в ФРГ снова заслан,
На еще одну визу чтобы толще стал паспорт...

Ты небрежно гуляешь по каким-то там штрассе,
Практикуешь нерусский, учишь новые ноты,
По утрам, всё как дома: кофе/чай, бутерброды...

Я совсем не болею, и весна почти в плюсе,
Я спасаюсь от скуки кисло-ягодным муссом,
Ожидание мерю я на шею, как бусы,

Ты считаешь минуты по часам и по пульсу...
Скоро, верно, в Берлине объявят твой рейс,
Но пока что ты - там, а я -  все еще  здесь.


Рецензии
Стихи АТАС

В рифму молодец Юлья!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   21.07.2011 00:26     Заявить о нарушении