Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои губы,
Воплощать сумасшедшие сны.
Я хочу, чтоб гласили все трубы
О приходе январской весны.

Я хочу прикоснуться к тем тайнам,
Над которыми стынет заря.
Я хочу припоздниться случайно
На плече твоего января.
04.01.05г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии