Не торопись...

Поговори ещё немного, не торопись.
В глазах твоих читаются желания.
Исполни маленький и женственный каприз-
Мне удели минуточки внимания.
Не торопись, увидимся ль потом?
У каждой встречи есть своя изюминка.
Ещё немного поболтаем о простом?!
Немного я прошу, ведь так, мой умненький!?
Ты вспоминай политику, "за жизнь",
Где хочешь приукрась, мне нравится.
Лишь уходить ты не спеши, не торопись.
Ведь я не зря надела новенькое платьице?!
Поговори ещё немного. Кругом голова.
Минутки превращаются в признания.
Ах, как невольно-сказочны становятся слова.
Не торопись калечить подсознание.

11.03.2011
23-16


Рецензии