Афродита

За окном воет вьюга
А мы слышим друг друга...
Ох, уж мне эти знаки-
Рыбы, овны и раки...
То бодают, то жалят-
Жить как просто не знаю...
Поплыву по течению-
Разолью вдохновение...
Воду лить я умею-
Ведь зовусь водолем.
Затоплю смелой рифмой
И речной стану нимфой...
Сядем вместе с русалкой-
Ей меня станет жалко...
Не нашли пониманимания
Два земных мироздания.
Не смогли объясниться...
И пришлось утопиться...
Но со дна поднимаюсь,
В солнца диск упираюсь!
Выплываю из пены...
Афродитой степенной!


Рецензии
Интересно и очень хорошо!
Спасибо, Яна!

Нелли Зима   12.03.2011 09:51     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля правды))))))Мерси.

Яна Лаврова   12.03.2011 10:11   Заявить о нарушении