Держи меня крепче...

Держи меня... Держи меня крепче!
Не отпускай! Не отпускай!
Держи, и нам обоим станет легче,
Лишь не теряй!

Целуй меня, как раньше было:
Со всею страстью, всей душой.
Люби, чтоб я не позабыла,
Что связана с тобой судьбой.

Дай руку мне, смотри в глаза!
Прижми к себе и улыбнись!
Ведь я с тобой защищена.
И лишь с тобой лечу я ввысь...

С тобою связана навек!
С тобой живу и улыбаюсь!
С любимым счастлив человек,
И я вся в счастии купаюсь.

Люблю и очень дорожу.
Хочу быть рядом. Как дитя
Смотрю в глаза твои, дрожу...
Дрожу любя! Дрожу любя!

Хочу быть маленьким ребенком.
В руках твоих, чем сейчас - меньше.
Быть безобидной, милой, скромной...
Держи меня... Держи меня крепче!


Рецензии