Моя любовь распята на кресте

Моя любовь распята на кресте,
Еще в ней теплится безвольное дыхание,
Она поругана и проклята в душе,
И брошена толпе на осмеяние.

Уже забил последний гвоздь Пилат,
Его рука не дрогнула, застыла
В немом испуге обнаженная душа,
Заброшена камнями та могила.

Но тот огонь, что пламенно горел,
Не смеет потухать в изнеможении,
И он, кто ту любовь презрел
Со временем поймет о поражении.


Рецензии