Забить на мир, забить и ненавидеть

Забить на мир, забить и ненавидеть
Не вспоминать той боли что во мне жила
Забыть её,от вас всех не зависеть
Чтоб эта боль поганая ушла

Вы все ничтожны, жить вы не достойны
Мне уже тошно видеть вас таких
А вы как звери,с виду все спокойны
О чувствах…думаете лишь о своих

Любовь? Зачем? В вас лишь инстинкт играет
Вы переспите и закончилась любовь
Вам дела нет до тех, кто подыхает
Кто из за вас теряет свою кровь

Вы люди, вы хранители надежды.
Вы должны верить в своих будущих детей
Да что мы говорим, всё это было прежде.
Сейчас надежда лишь на вас, ****ей!


Рецензии
Очень жестко, но правдоподобно

Надежда Демченко   26.03.2020 22:21     Заявить о нарушении