***

Моё сердце больше не бьётся.
Только слезы под шум дождя.
Понимаю что он не вернется...
Он закрыл в сердце дверь, уходя...
Может глупо, может банально...
Только мне тебя не забыть.
Пусть звучит это как-то странно,
Память в сердце не утопить...
И пускай все вокруг, до песчинки
Мне о времени том говорит,
И пускай льются снова слезинки,
И пускай снова сердце болит...
Я не глупая... монет немного...
Раз такого как он люблю.
Мне судьба уготовила строго
Пережить эту злую петлю...
Может кто-то поможет в этом.
Мне бы легче было... о да...
Новедь все повторится летом...
Видно это моя судьба....


Рецензии