***

Это не сбудется,
Это не сбудется.
Гордость свою гоня,
Только прошу тебя,
Только прошу тебя –
Не
Покидай
Меня.

Слабостью голоса,
Слабостью голоса.
Не уходи…
Постой!
Делай, что хочется,
Делай, что хочется,
Только
Всегда
Со мной.

Сердцебиением
Сердцебиением
В сердце твоё вольюсь.
Что бы там ни было,
Что бы там ни было,
Я
За тебя
Молюсь.

Силой молитвенной,
Силой молитвенной
В тщетный, напрасный раз.
Только пожалуйста,
Только пожалуйста,
Дай мне
Последний
Шанс.

Трепетом таинства,
Трепетом таинства.
Медленно, не спеша.
Всё, чего жажду я,
Всё, чего жажду я –
Это
Твоя
Душа.


Рецензии