Не бывает любви без разлук

Надо мною прозрачное небо...
Так увидеть хочу тебя я...
Целовать твои нежные губы,
Прошептать, как люблю я тебя.

Я считаю минуты до встречи,
Без тебя не могу я уснуть.
Вновь сегодня одна в этот вечер,
И ко мне придет светлая грусть.

Грусть напомнит твое мне дыханье,
Принесет мне тепло твоих рук...
Уходя, скажет грусть на прощанье:
"Не бывает любви без разлук."
               
                (25 апреля 2005г.)


Рецензии