О тебе

Забуду твое имя,забудутся те строки,
что написал когда-то ты в письме.
И мое имя Инна останется на фото,
что я на память подарила о себе.

Развеет бурный ветер печали и обиды,
метель, следы к порогу заметет.
И те кто нас забыли,для нас будут забыты.
Любовь,весна,в нибытие уйдет.

Но вспомнится однажды,в осенний теплый вечер,
Все то,о чем мечтали мы тогда.
Вновь станет очень важной,безумной наша встреча,
зашелестит по телу лебеда.

Все будет как когда-то,те строки на открытке
написаны,как кровью на стекле.
Я знаю виноват ты,но звуки старой скрипки
мне настальгию навевают о тебе. 


Рецензии
Приятно читать стихотворение, отражающее живые, искренние чувства! Понравилось!
С уважением,

Юлиан Левчук   23.03.2011 09:49     Заявить о нарушении
СпАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕпЛЫЕ СЛОВА..

Инна Реут   28.03.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.