Люблю тебя...

Я скромная девочка,и сижу я одна а вокруг меня пустота!
Но я сильная я все смогу
Смогу пережить что оставил меня одну!
Смогу я смогу,
Как ты предал меня и ушёл ты к другой
Но на душе толко чувство и голос
"Постой!!"
И как сильно я любила тебя
Но ты сказал мне в сдел
"Оставь ты меня!"


Рецензии