Мне грустно...

Мне грустно от того, что умирает роза
В той вазе, что когда-то стояла у тебя.
Ведь ей, наверное, хотелось бы огня,
А не трескучего февральского мороза.

Я больше не хочу смотреть на снег.
Душе так холодно и сердце ждёт тепла.
И я тебя, наверно, жизнь ждала
Совсем не глядя на часов злой бег.

Мне больно от того, что замирает сердце,
И от того совсем не греет по ночам.
Ты всё тепло отдашь моим свечам,
И просто выпорхнешь в открытое оконце.

Мне нравится смотреть, как убегает дождь,
И музыка ветра устало звенит.
Над тучами солнце поймало зенит,
Но это не важно, ты не придёшь...


Рецензии