Жду слов любви

Мне аромат весенний, всех пьянящий
не зря так дорог, родилась весной,
и я с утра походкою летящей
спешу вперед. Пожалуйте за мной!
Еще снегирь мне свистнул с ветки:"Здравствуй!",
еще не слышно пенья соловья,
а солнышко весне сказало:"Царствуй,
зима уходит в снежные края"
И днем все громче, громче дробь капели,
люблю я виртоузный этот стук,
клюют рябину чудо- сверистели,
а сердце от восторга тук, тук, тук...
Умыто небо после зимней спячки,
Голубизна захватывает дух!
С весною возрождаюсь- это счастье!
Жду слов любви и напрягаю слух...

11.03.2011


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   02.03.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.