Тайное сокровище

Он нашел в моих глаза то,
что давным-давно было в них утоплено - способность снова любить...
Но он ушел, оставил жить с этим сокровищем,
Может снова его утопить?
Но найдется другой, способный его найти.
И дам ли я поднять это сокровище со дна?
Я уже не смогу на это пойти...


Рецензии