***

;;Я люблю тебя за то, что ты такой,
Ты добрый,смелый, ты любимый мой.
Я судьбу благодарю за подарок чудесный,
Ведь ты саиый лучший на свете!
Чтобы ни случилось, я всегда с тобой,
Мой милый, любимый, спасибо, что ты есть такой!


Рецензии