Мишка

   Мне грустно и мне больно
   И я хочу быть с тобой
   Ведь мне очень холодно
   Мой мишка дорогой
   Мне хочется обнять
   Почувствовать тепло,
   Но ты уходишь от меня
   Тебе ведь ВСЕ РАВНО!!!!


Рецензии