Что такое любовь?

        Любовь-это тоска,грусть,боль
        Когда от тебя уходит твой любимый человек...!!!
        И очень плохо без него
        Ты его ждешь и ждешь...
        И думаешь что он уже ушел НАВСЕГДА!!!
        Но это не так
        Ты все надеешься и веришь,
        Что он Вернется...!!!!!!


Рецензии