исчезай, Боря

Боря, двенадцатый день как у вас был бы май
я не летаю,а ты летаешь

дней через 40 будет мучительно жарко,
но ты не так умираешь.
каждый раз в моей голове,
проносятся дни,
когда без всяких условностей и любви
могла сжать твои пальцы своими


помни тех кто еще задержится в моем мире,
только они ничего не видят кроме себя самих.

исчезай, если б жил
я вряд ли бы так тосковала
и наверное в 1000 раз сказала
-давай в другой раз ,Боря ,поговорим.


 


Рецензии