На земле отпечатки неба...

На  земле  отпечатки  неба,  –
здесь  порою  идут  дожди...
Можно  много  посеять  хлеба,
только  люди  давно  ушли.

На  земле  отпечатки  света,  –
здесь  когда-то  взошла  звезда,
но  не  помнит  никто  об  этом,
да  и  некому  рассказать.

На  земле  отпечатки  судеб
не  случившихся  никогда...
чьё-то  Завтра  уже  не  будет
перелистывать  календарь.

Возвращается  тень  пророчеств,
и,  наверное,  неспроста  –
на  земле  отпечаток  ночи
силуэтом  Его  Креста......


                Отклик  Эльвиры  Тишины:
                http://stihi.ru/2011/03/12/8579
   
   


Рецензии
....Да и некому рассказать... Ушли.... Все?

Игорь Огнёв   25.03.2012 10:39     Заявить о нарушении
Надеюсь, что не все...

Вадим Овчинников   26.03.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.