весна...

Хочу стать воздухом твоим,
Твоим дыханием, твоей мечтой,
Хочу, чтобы я была твоей
И наши сны делились пополам.

Хочу считать тебя своим,
Хочу шептать тебе – ты только мой,
Хочу, чтоб ты считал меня своей
И мы доверились своим мечтам.



ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНОВЬ
ЭТО ПОХОЖЕ НА ЛЮБОВЬ –
ТВОЙ ГОЛОС БУДОРАЖИТ СЕРДЦЕ
И Я ХОЧУ ТОБОЙ СОГРЕТЬСЯ.
ЖДУ ОПЯТЬ ТВОЙ ЗВОНОК
НЕ ЗНАЯ, ЗАНЯТ ТЫ ИЛИ ОДИНОК,
ПРИ ВСТРЕЧЕ РОБЕЮ, СЛОВНО, ДИТЯ
ПО-МОЕМУ ПРОСТО ПРИШЛА ВЕСНА.




Хочу тебе о многом рассказать,
Хочу, чтоб ты мне о себе что-то рассказал,
Хочу разделить счастье пополам
А там посмотрим, что будет.

Хочу с тобою помолчать,
Хочу, чтоб рядом ты со мною помолчал
И мы доверились рукам
И я верю, это время мы точно не забудем.


Рецензии