Может быть...

Ветер за окном,дождь.
Что мне эта ночь несёт?
Может,ты меня ждёшь…
Может,я придумал всё…

Может,за мои грехи
Наказанье здесь несу,
Может быть мои стихи
От беды меня спасут.

Я тоской своей захлебнусь,
Но цветы любви ты не рви.
Может быть, ещё я вернусь
И скажу тебе о любви.

Я печаль свою разнесу,
Если ты меня ждёшь.
Сам себя от себя спасу.
…А пока за окном дождь.


Рецензии