Бабье лето в закате

               Вот и осень пришла.
               Бабье лето в закате...
               Как ,скажи, ты могла?
               Кто теперь виноватый?
               Загуляла! Ушла,
               Не сказав даже слова.
               Как, скажи , ты могла?
               Бросить все!Ты готова?
               И смеюсь я в ответ:
               Разве я виновата,
               В бабье лето рассвет
               Так красив!
               И красивы закаты !
               "А тебе не понять,-
               Это осень гуляет.
               Опьяняет она,
               А потом...отрезвляет!" 
               


Рецензии
Опьяняет она, снова голову кружит,
Виновата сама, что с любовью не дружит.
Мария

Мария Мальцева 2   09.04.2012 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария, за прекрасный экспромт!
Счастья!

Галина Апсите   09.04.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.