***

спасибо за то, что тепло подарил,
нежностью и лаской сердце мое залечил...
вместе нам не быть, вот это грусно,
и опять, опять тоска и скука...
а ведь так было хорошо,
;только жаль что все прошло...
но спасибо, что меня не заставил страдать,
решил хоть в друзьях меня оставлять...
конечно, хочется мне большего,
но знаю я что на случайности все кончено...
ты не затягивал мою надежду,
а только вселил еще большую веру...
на день любовью и лаской ты мою жизнь озарил,
мне, конечно, больно, но пока хватает счастья, что ты мне подарил...


Рецензии