Вот капли чуть блестят на проводах антенн...

Вот капли чуть блестят на проводах антенн...
Дождь заблудился и уснул в овраге.
Так пасмурно, хоть только начат день,
и молнии летят как бумеранги.
Мы спрятались, и здесь у нас тепло.
Ты что-нибудь рассказывать начнёшь мне,
я буду слушать — только и всего...
Ведь в тусклый день воспоминаний больше.

2007


Рецензии