накатаю стихов кучу

накатаю стихов кучу.
буду врать в них,что счастье рядом.
и не важно: параграф изучен.
ты пойми, что "оно мне надо".

мне так классно лежать на постели.
понимаешь, в окне осень.
и не важно бла-бла и метели,
и сугроб и морозная просинь.

в этой осени сплин и непрочно,
фотографии, капли по лужам.
я не муза уже, это точно.
и не важно, кто кому нужен.

даже склонность к каким-нибудь рифмам
превратилась в "дыхание сперло".
черт возьми, да взрослей же как грифы!
режь что хочешь, хоть руки хоть горло.

январь 2011


Рецензии
Настроенческое. Спасибо.

Знаменский   21.06.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.