Как же так?

Души оборванные струны
Безжалостно мотаешь на кулак
И вены сжаты очень туго,
Что в теле ни кровинки. - Как же так?

Почти потухшие глаза
Глядят сквозь поволоку слез,
Но не поможет тут слеза
И к жизни не вернет, что ты унес.

Ни плакать, ни страдать
Уже не остается сил...
Твоею не хотела стать,
Но ты об этом даже не спросил.

Ты завоевал меня почти что силой,
В потоке страсти не расслышал,
- Мне мало  лишь тобою быть любимой...
Но голос мой звучал все тише.

Начищенным ботинком к полу прижимаешь,
Остатки чести девичьей  губя.
Ты все прекрасно понимаешь,
Что лучше отпустить,
                даже очень сильно любя...


Рецензии