Я скажу тебе

Ты кричишь "Останься со мной",
А он уходит далеко и надолго..
Только сердце болит так колко
И бушует тоска порой.

Знаешь, я не приду обратно,
Если ты не захочешь видеть
Эти сопли и не обидеть
Нам друг друга с тобой так невнятно.

Посидим. Поласкаем небо
И руками луну подвинем.
Да туда, где мы не остынем.
Стань не гаснущим светом.

Мне так надо и мне так нужно
Просто слышать себя внутри.
Это странно, ты не смотри.
Я нечаянно стала послушной.

Будто из дыма вылепим счастье,
Я запрокину голову вниз.
Мысли взъерошит утренний бриз.
Мне ни по чём худшее из ненастий.


Рецензии