Хочу... подражание К. Бальмонту

Хочу остаться с тобою рядом,
Хочу одежду с тебя срывать.
Хочу, по телу скользнувши взглядом,
В сады Эдема с тобой слетать.
Хочу в руках твоих
побыть игрушкой,
Но ты не бойся,
не закричу.
Хочу быть вечной
твоей подружкой...
И будь. что будет-
Я так хочу!!!
11.03.2011
Пери


Рецензии