Безвкусица

Боже, какая это безвкусица:
Добиваться любви чьей-то,
При встрече с врагом – лица
Кривить улыбкой. Когда не спится –
Напиваться.

Боже, с такими людьми даже знаться
Не хочется! Но тогда мне
Грозит даже не одиночество,
А небытие – я самая такая!
Плохая?
Или хорошая? – все градации,
И ротации, ориентации –
Тоже бред социальных олухов,
Для прикрытия диких всполохов
Инстинктивного.

Боже, какая это безвкусица!
Писать о том, что все гадко,
И жаловаться на лихорадку
От собственных блицев.


Рецензии