Осенняя

Стоит осенняя пора,
Осенний цвет тревожит душу,
И певчим птицам вдаль с утра…
Что не улучшилось вчера,
Сегодня вряд ли станет лучше.

Припев:
А за окном дрожат
Зябко стволы подруг-берёз.
Их сарафан листвы
Рвет ветер шальной.
Красных рябин пожар —
Словно привет от алых роз,
Чьи расцветут кусты
Новой весной.

Ах, эти летние дожди
Сменились паводком ненастья.
Не часто брались рубежи,
Не все гасились платежи,
С крючка срывалась рыбка счастья.

Припев.

Осенним небом напои
Свои растраченные чувства!
Про все забудь календари!
Не все проиграны бои,
Не все весны воспеты буйства!

Припев.

9—11 ноября 2009
Лафайетт—Окленд


Рецензии