Я Вас люблю

Я Вас люблю без меры, без остатка!
Как никого и никогда я не любил.
Я Вас люблю погибельно и сладко,
Люблю из всех своих душевных сил.
И напрягаю я в томленьи свою волю,
Но ревности червяк меня не гложет.
Я Вас любить другим, конечно не позволю.
Да если б и позволил-
Так как я люблю, любить никто не сможет. 


Рецензии