Ты целуешь мои ладони..

Вдохновение: Александр Бортник.Я целую твои ладони..
http://www.stihi.ru/2006/01/27-533

Ты целуешь мои ладони..
Говоришь мне слова любви,
Тело в ласках охотно тонет,
Ты смотри на меня,смотри..
Обниму,и уйдет тревога,
Нам с тобой ведь легко вдвоем,
И к любви так сложна дорога,
Но мы вместе ее  пройдем..
Для меня нет тебя дороже..
Знаю я ,ты такой один..
Я касания чувствую кожей...
Поцелуешь-уходит сплин..
Я люблю так тебя,мой милый,
Губ касаясь твоих,любя,
Умираю от счастья,
Отныне,я с тобою...
И только твоя..





















P.S.Сплин - это душевный недуг, выражающийся в общем унынии и тоске,то есть хандра..


Рецензии
Юля,опять читаю твои стихи в соавторстве с Сашей...Это просто невероятно
Наслаждение...
Ирина.

Ирина Александр   10.09.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина)

Юлия Лапушинская   10.09.2011 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.