Когда со мною нет тебя...

"Грустно мне..."
Мария Магдалена Костадинова http://www.stihi.ru/2010/08/22/344

Пустая неба синева,
И солнце светит так бездушно,
Когда со мною нет тебя,
Мне этот мир совсем не нужен.

Рисую что-то на стекле,
Когда в окно стучится грустью
Промозглый дождик... о весне
Забывший в тихом захолустье.

Но птицей мечется в груди
Огонь, не зная осторожность,
Где голос трепетной любви
Не хочет верить в невозможность.

Зачем и кто устроил пир,
Забрав все радуги и звёзды,
Разрушил этот хрупкий мир,
Оставив лишь тоску и слёзы...

Пустая неба синева,
И солнце светит так бездушно,
Когда со мною нет тебя,
Мне этот мир совсем не нужен...

10.03.11.

Плейкаст «Когда со мною нет тебя...» Автор:serj29
Спасибо, Сергей!

Плэйкаст «Грустно мне...» Автор: anna10
Анечка! Сердечно благодарю за трогательную грусть!!!

Плэйкаст «Когда со мною нет тебя...» Автор:ellionora,
Элличка! От души благодарю за проникновенную грусть!!!


Рецензии
красивая, нежна и трогательна грусть
в прелестных твоих строках, Инна милая..
сердечно благодраю, обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   15.04.2011 15:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мария! Рада Вашему появлению! Давно Вас не видно на сайте! Надеюсь, что всё хорошо...Спасибо, моя дорогая! С нежным душевным теплом, Инна.

Инна Сирин   15.04.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.