Весна - ты разбудила всех и вся!

В/ЕСЕННЯЯ ПОРА ПРИШЛА
  И разбудила сонный сад!
  На трон царицею взошла -
  Даря тепло, улыбок град!

Е/СТЕСТВЕННАЯ, ЯРКАЯ
  Пора весенняя идет
  С любовью и подарками!
  Все просыпается, цветет!

С/ КАРТИНЫ БУДТО БЫ СОШЛА
  Красавица воздушная!
  И к каждому подход нашла
  Девица простодушная!

Н/ЕСЯ ПОГОДУ ЖАРКУЮ,
  Капель сосулек мартовских,
  Весна ручьями радует
  И пробужденьем радости!

А/ПРЕЛЬСКОЙ МУЗЫКОЙ ЗВЕНЯ
  Поет, щебечет птичий хор!
  Заворожив тебя, меня -
  Приблизил нам весны приход! -

ТЫ РАЗБУДИЛА ВСЕХ И ВСЯ!

      11.03.11


(прочитайте только первые строчки каждого катрена - получится еще один катрен,
а по начальным буквам + последняя строка, получится название этого стихотворения.)
 картинка из ин-та.

 


Рецензии
Браво!
Прекрасные стихи!

Адилия Моккули   29.05.2011 09:15     Заявить о нарушении
Адиличка, спасибо! Приятный отзыв! Теплого лета!
С улыбкой,

Анджел Инна Пай   29.05.2011 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.