Захотелось девчонке любви

Приоткрыла девчонка пупок
И всё то, что повыше сапог,
И чуть-чуть, что пониже спины -
В этом нет у девчонки вины.
       Виновата лишь в этом весна,
       Ведь весною уже не до сна.
       Захотелось девчонке любви -
       Своё счастье девчонка лови.       
Она вышла на местный Бродвей -
Смотрят парни с восторгом вслед ей.
Но она продолжает идти -
Ей любимого нужно найти.
       И лебёдушкой словно плывёт -
       Своего она лебедя ждёт.
       Только лебедь с другою уплыл -
       Лебединую верность забыл.
По Бродвею всё кружит она -
Виновата лишь в этом весна.
Захотелось девчонке любви -
Своё счастье, девчонка, лови.
                ***


Рецензии