Друзьям

Спасибо друзья!
За то, что верите в меня,
В любое время можете помочь,
Легко тоску прогнать вам прочь!
Приятели, всегда вы понимаете,
Обидных слов, совсем не знаете.
Всегда вы рады поболтать,
Друзьям совсем не надо врать,
Нужный, предоставите совет.
Жаль, иногда вас рядом нет.
Приходите на помощь в трудный час
За это всё, люблю я вас.
Благодарю друзья
За то... что есть вы у меня!


Рецензии
Друзья-это счастье.Понравилось очень.
с уважением,

Кофеманка   11.03.2011 19:31     Заявить о нарушении