Истина всего одна

Дождик на улице, слышишь?
Тьмою ложиться туман.
Не позвонишь, не напишешь,
Мне не простишь тот обман.
Сердце с душою тоскуют
Лишь по тебе, дорогой,
Голуби в небе воркуют
Я одиночка, изгой.
Любишь? Я знаю что любишь,
Ангел небесных светил.
Верю, меня не забудешь,
Ну что же другой мне не мил?
Тебе не желаю плохого,
А истина только одна-
Включенная в эти три слова,
И вот они: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии
"Истина лишь одна – я люблю тебя!"

И этим все сказано,
По сусалам намазано…
А коль не намазано,
Что любит, вам сказано?

Анатолий Косарев   11.03.2011 20:07     Заявить о нарушении