Студентам

Спины, волосы, затылки, голос лектора, как звон.
Тяжела мне жизнь студента.
Ненавистны те моменты,
Когда подло и внезапно так на парах клонит в сон.
Ломоносов клевый малый, Максвелл – тоже ничего.
Они внушают  и доверье, и, наверно, жалость мне.
И печально мне за Герца. Нету здесь опять его.
Делать нечего – таращусь на портреты на стене.


Рецензии
Точно подмечено)))

Виктория Боярская   11.03.2011 19:37     Заявить о нарушении