Уйду

Отчаяние, безысходность...
Их я познал вчера сполна!
Я осознал свою негодность,
Теперь душа моя умертвена...

Я так надеялся: всё выйдет, Ты поймёшь...
Но равнодушие сломало мою душу.
А Ты: "Нормальную найдёшь..."
Зачем так унижаться, чужую веру руша?..

Но нет, с Тобой не соглашусь я!
Ведь Ты, твой образ мне запали в душу...
Теперь сижу, молчу, и, сердцем вопия,
Пытаюсь отогреть ту дьявольскую стужу.

Я мёртв... а Ты... Ты так добра!
Меня ты не добила гнусным словом.
Лишь объяснила мне сполна,
Что мне никак не быть Твоим покровом.

Покровом от всего... поверь мне!
Я жизнь не пожалею, чтоб тебя спасти!
Но от чего... лишь дайте мне намёк извне...
В ответ лишь в спину слышно: "Уходи!"...


Рецензии