Кто?

двадцать пять бутонов-розы кустик.
семь раскрылись, а другие рОбки.
снег замёрзший, словно мюсли,
в лужах развела весна-чертовка.

кустик прижимала и вдыхала быстро,
а потом он оказался в вазе...
умерла в тебе, я думаю ,актриса :
" мы с тобою расставались разве?"

расставались,день вчера теплее,
а сегодня с севера колючий ветер...
кто тебя, как я, так пожалеет ?
кто за то,что натворили мы,ответит?


Рецензии
риторический вопрос на тему: "Что делать?"

Минералка   11.03.2011 21:03     Заявить о нарушении
Надо жить

Андрей Марышев   11.03.2011 21:20   Заявить о нарушении