Любовь

Некатин,алкоголь.
Вместо любви-боль.
За все эти годы
Меня достала эта роль.
Уже всё равно,
О чём предупреждает Минздрав.
И пусть курение вредит,
Мне это просто в кайф.
Вторая банка ягуара,
И уже не до сна.
В сердце рваная рана,
Расколота душа.
Теперь ты сам по себе,
У меня своя судьба.
Развели все мосты,
А я любила тебя.


Рецензии