Скучный случай

Я не успел её оценить,
Не успел узнать, как зовут,
С первого взгляда – и не забыть,
С первого взгляда – как в песнях поют…

Но не терять же лучшего друга…
Какого чёрта?! Почему он тоже в неё влюблён?!
Как в мелодраме…  На лицах героев налёт страсти, злобы, испуга…
И зритель по законам жанра не узнает имён.

Мне стыдно… И перед тем, чьим общением я дорожу,
И перед  той, о чувствах к которой смолчу,
В конце концов, перед  той, которой говорил о любви месяцем ранее…
Любовь - не добро! Любовь – заболевание!!!


Рецензии